스승의 은혜에 감사합니다…2023학년도 명예교수 사은회 성료

2023.05.26 Views 1112 홍보팀

지난 5월 15일, 고려대학교 경영대학(학장=김상용)은 ‘스승의 날’을 맞아 스승의 은혜에 대해 감사를 표하고자 명예교수를 경영대학으로 초청, ‘명예교수 사은회’를 진행했다. 명예교수 사은회는 LG-POSCO경영관 안영일홀에서 개최됐으며, 스승의 날을 맞아 경영대학이 매년 시행하는 행사다.

이번 명예교수 사은회는 김상용 학장, 김우찬 부학장, 김광현 부학장, 권성우 부학장, 이장혁 부원장 등 학장단 포함 강호진 명예교수, 김완순 명예교수, 남상구 명예교수, 문형구 명예교수, 박명섭 명예교수, 신만수 명예교수, 신수식 명예교수, 이두희 명예교수, 이만우 명예교수, 이장로 명예교수, 이진규 명예교수, 조성하 명예교수, 황규승 명예교수가 참석해 자리를 빛냈다(가나다순).

학장단과 명예교수들은 오찬과 함께 경영대학 발전을 위해 헌신한 모습이 담긴 경영대학 120년사 기념 영상을 시청했으며 단체 사진 촬영이 끝난 뒤 이번 명예교수 사은회가 마무리됐다.