스승의 은혜에 감사드립니다…. 명예교수 사은회 열려

2022.05.24 Views 1677 관리자

스승의 은혜에 감사드립니다…. 명예교수 사은회 열려

코로나-19로 인하여 오랫동안 실시되지 못한 경영대학 명예교수 사은회가 5월 16일(월) 오후 12시에 열렸다. 명예교수 사은회는 스승의 날을 맞아 경영대가 정기적으로 실시하는 행사로 스승의 은혜에 감사의 뜻을 전하기 위해 진행됐다.

이번 사은회는 △배종석 학장 △전재욱 부학장 △유용근 부원장 △황준호 부원장 △윤성아 부원장을 비롯해 △강호진 명예교수 △김동철 명예교수 △김완순 명예교수 △김익수 명예교수 △남상구 명예교수 △문형구 명예교수 △박명섭 명예교수 △신수식 명예교수 △유관희 명예교수 △윤영섭 명예교수 △이장로 명예교수 △이진규 명예교수 △황규승 명예교수 등 총 13명이 참석했다. (가나다순)

배종석 경영대학 학장은 “코로나-19로 인하여 오랫동안 은사님들을 뵙지 못해 아쉬웠다”며 “앞으로도 경영대학의 발전을 위하여 많은 조언과 아낌없는 관심을 달라”고 전했다.